如何合并学员

2022/7/8 16:11:27 62

当我们在录入学员信息时,同一个学员录了两个信息(A和B)在系统内,同时两个学员基本信息中又各自有一部分课时和费用,所以不能直接删除学员,这种情况下我们就可以使用“合并学员〞的功能,将A学员的积分、电子钱包、课程等数据合并到B学员上,但学员个人信息不会合并。在使用 “合并学员〞这个功能时,需要注意的是学员信息合并为不可逆操作,且合并成功后需要手动将A学员的信息珊除。
•前台业务>学员信息管理”,点击“合并学员〞按钮。

image.png


在弹出的窗口选择需要合并的学员

image.png

•点击”确认合并”,就会将原学员的积分,电子钱包、课程等数据合并到目标学员上,但学员个人信息不会合并,可以删除没有费用的学员信息。

image.png


以上信息对您是否有用

有用
没用
提交成功!非常感谢您的反馈,我们会继续努力做到更好!