什么是“已回收客户”?

2017/2/24 9:54:00 2590

    “招生管理>意向客户管理”中的“已回收客户”是什么?

图片.png

  一、系统回收

 1、在系统中添加意向客户后,如果在一定时间内没有沟通跟进(添加沟通记录的操作方法请参见《如何添加意向客户的沟通记录?》),系统会自动将该类学员回收为公共资源,即“已回收客户”。但系统默认配置是永不回收,如果您学校需要使用此功能,可自行配置回收时间。
    2、配置方法:点击“系统设置>高级设置”,在“意向客户回收时间”的配置项目中进行设置,两种回收方式任选其一即可,如下图:

图片.png图片.png 

二、手动回收

图片.png

以上信息对您是否有用

有用
没用
提交成功!非常感谢您的反馈,我们会继续努力做到更好!